Я так люблю

Конь Въ Пальто
            Ироническая любовная лирика.
            Жаль, нет такой рубрики.




Я так люблю! О, только бы ты знала!
Ну, да. Теперь ты знаешь, что люблю.
И что бы ты в ответ мне ни сказала,
Себя, поверь, я не остановлю.

Я буду чуток, нежен и заботлив.
Любовников, каких ни назови –
Ромео ли, Тристан ли, Дон Кихот ли –
Я их сильней в своей большой любви.

И что бы там молвой мне ни пришили,
Что, мол, мне в картах только и везёт,
Но и титан любви Зурабишвили
В любви к тебе меня не превзойдёт.

Ну, разве что бываю я рассеян
И по ошибке подойду к другой.
Но никакой я всё ж не В. Евсеев.
И я к другим отныне – ни ногой.

Имей в виду! Не стоит трепыхаться.
Моя любовь сильнее всех оков.
Ты от меня не сможешь отвязаться
Теперь уж до скончания веков!