Вампир

Алёна Фомичёва
1.А может быть, он добрый.
А может быть, он мил...
Хотя бы понемногу...
Но он таким не был.
Он ночью оживает,
А днем спокойно спит.
Он ничего не знает.
Закон ему твердит.
 
                Припев
Но он вампир,..
Быть может, раньше
Знавал он чувства, доброту...
Что изменило его, как же
Он изменился, не пойму.
И предрассудков больше нету.
И совесть больше не чиста.
Пропало сердце, было где то...
Но жизнь его уже не та.
 
 
2. Бывают перемены...
Но не такие,с ним.
Он сам себе измену
Подстроил, говорил.
Чужая кровь по венам...
Как опиум внутри
Он знает себе цену.
Его ты не зови.
 
                Припев.

3. Бывает в жизни круто,
Нежданный поворот...
Везет вдали кому то,
Кому то не везет.
Он первый кинул жребий.
И первый предал жизнь.
Он ничему не верил.
Теперь же берегись


                Припев