Моей

Елена Болтенкова
Просто так говорить не стану,
Лишь рукою поправлю волосы.
И глаза целовать не устану
Каждой клеткой ловя звуки голоса.

Твои губы теплом я согрею,
На плече положу твою голову.
от истомы утром сомлею...
Мы с тобою душою молоды!

Твои нежные милые руки
Целовать до безумия буду.
Презирая молву и разлуки
О тебе вдалеке не забуду.

Нет на свете огромней радости
Каждый день ожидать свидания.
Пусть другие умрут от зависти,
Потому что моя желанная,

Потому что ты мной любимая,
Потому что живешь и дышишь.
На весь мир кричать не устану я:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! СЛЫШИШЬ... СЛЫШИШЬ!"