Генетическая память поколений

Константин Щедров 2
                ДУБАК ТАКОЙ,ЧТО В ПОРУ ШУБУ ОДЕВАТЬ БЫ НАДО.
                НО В ВЕЩИ ТЕПЛЫЕ НЕМЧУРА ВСЕ НЕ ХОЧЕТ НАРЯЖАТЬСЯ!
                КАК ВИДНО ТЕ МОРОЗЫ ПОД МОСКВОЙ И СТАЛИНГРАДОМ,
                ИХ ЗАСТАВЛЯЮТ ДО СИХ ПОР ТРЕНИРОВАТЬСЯ!!!

                ГЕРМАНИЯ,WOLFEN