Осенний вальс

Виктория Ис Ольга Ищенко
Осенний вальс под музыку ветров,
Концерт чудесных дней и вечеров,
Под шелест листьев и под шум дождя
С приходом осени окрасилась земля.

Пестря палитрой красочных огней
На кронах лип, берез и тополей
В сиянье радужных цветов
На фоне рек, полей, лесов.

Танцуя в ритме вальса над страной,
В звучании аккордов над землей
Последняя, прощальная мелодия звучит,
Нам осень «До свиданья!» говорит.