Из школьных сочинений

Нина Орлова
Это подборка из чужих школьных сочинений с разных сайтов интернета, поэтому вы просто ЧИТАЙТЕ и СМЕЙТЕСЬ перед 1 сентябрём, а РЕЦЕНЗИЙ НЕ ПИШИТЕ!!!!!

1)"Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом."
2) Герасим учил плавать ещё хуже, чем говорил.
3) Ниловна была скромная женщина, и по ночам ее посещали жандармы.
4) Музыка А.Пахмутовой всегда вызывает здоровые чувства.
5) Жизнь прожить надо так, чтобы оглядываясь на зад, не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
6) Горький, воспитанный тумаками своего деда, имеет полное право назвать книгу своим другом.
7) Лицо у него было кислое, и из него торчали коньки (о картине "Опять двойка"). 
8) Не приходя в сознание, благополучно скончался.
9) Не желая фотографироваться, прижал голову к подбородку.
10) Зритель усеет кинотеатры собой.
11) Выпав из окна, он долго пугал своим трупом прохожих.
12) Ромео и Джульетта были очень молодыми и еще не успели обрасти пережитками прошлого. 
13) Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 
14) Она не слышала от него ни одного ласкового слова, кроме слова дура.
15) Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство.
16) В своей картине "Зима" художник воспевает красоту русского лета.
17) Глаза глядели вправо, а уши влево.
18) Муравьи - очень дружные люди,  я бы не отказался пожить в муравейнике целое лето.
19) Моя мама работает в детском саду Еленой Васильевной.
20) Лицо у него было овальное, как прямой угол.
21) Кошка, ни слова не говоря, вдруг бросилась на свою хозяйку.
22) Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
23) Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
24) Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал
25) Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
26) Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
27) Герасим схватил Каштанку и волочет ее к речке. Та визжит:
- Эй ты, деревня, опять Тургенева с Чеховым спутал.