Все упущено..

Сергей Поляков 2
Совесть печальная, едкая,
Жгущим раствором по венам,
Колит шиповника ветками.
Плоть разрывает гиена,

Тянется к сердцу, стремится так,
Медленно, но и упористо,
Душу съедает зеленый мрак,
Тело со страхом не борется,

Медленно серость окутала,
Нет больше мыслей движения,
Лишь на одном все запутанно,
Где бы достать прегрешения,

Стал одноликим и серым мир,
Тянется слабой извилиной,
Мозг запускает иной эфир,
В нем все ушло, по затерянной…