Увы, не встретились мы раньше...

Алексей Сычев77
Увы,не встретились мы раньше,
Когда свободной ты была
Судьба нас вместе не свела,
Теперь увязли в грязной фальши.

Что делать,коли каждый вздох,
Твой каждый взгляд проникновенный
Ловлю душой своей смиренной,
Я весь,как есть,у твоих ног.

То осветлен и окрылен,
Как конь ретивый взбудоражен,
То угнетен,обескуражен,
Тобой мой разум помутнен.

Прости,что сам до тла сгорая,
В порыве страсти и любви,
Не зная,что там впереди,
Тебя вослед я увлекаю.

Сгорим вдвоем,как ветер время,
Развеет пепел по углам,
В душе оставив тонкий шрам -
Воспоминаний грустных бремя...

22.01.07г.