Первое свидание

Натали Пасиевич
Ночь подружка приходит, и я вновь пишу,
О Тебе, мой случайный нежданный любимый,
В дней мелькании так явно дышу
Я тобой лишь, мой ставший так скоро мне милый.

Я глаза твои серые знаю до дна,
Глубину и терзанья и силу и нежность.
Мне не хватит и жизни понять до конца,
Что случилось со мной в этом мае – надежды.

Ты касаешься взглядом, напротив сидя,
Я ж впервые не в силах отмеряться взором..
Говоришь, говоришь, вновь смотря сквозь меня,
Я ж насквозь вся прошита твоим лишь узором.

Час прошел, словно миг и грустинка в глазах
Голубых твоих сильных мельком пробежала..
Я ж как будто не я, на чужих как ногах
Встать смогла, хоть душа вся дрожала.

Что то дрогнуло там.. где то там, глубоко..
Будто знаю тебя больше всех на планете…
Мне уйти тогда было совсем нелегко,
Только кожей читала: со мной ты в ответе..