Последний танец

Илона Карпенко
Давай станцуем этот танец
Последний танец двух сердец.
Слетит обёрткой чувства глянец,
Оставив лишь солёный след.

Прижми меня в последнем танго,
И прошепчи, что не уйдёшь...
Меня согреет,как ни странно,
Твоя спасительная ложь.

В объятьях ночи полупьяной
Забыв про злой Судьбы каприз,
На миг, но я счастливой стану,
В последний раз  за эту жизнь....