Навсегда... никогда...

Виктор Ин
Навсегда...никогда...очень-очень,
только так и ни шагу назад,
пролетают весна,лето,осень,
и другому по жизни ты рад...
То что раньше казалось бесценным,
на поверку не стоит гроша,
жизнь течет,привнося перемены,
подтверждая простые слова,
что не стоит в мгновения счастья
или  в час,когда горе,беда,
не подумав,словами бросаться,
говоря-навсегда,никогда...