Мед. сестры не умирают...

Крылатка
Во - первых: мед. сестры не умирают,
 во - вторых ЗНАКОМЫЕ мед. сестры не умирают, они не болеют раком, их не подключают к искусственному дыханию, они не теряют ориентацию во времени и пространстве , и уж точно- точно не ходят под себя...и...И не умирают!
Не умирают ленивые медсетры, да и работящие тоже не умирают.
 Жизнерадостные или с лицом кислого лимона, неряшливые или аккуратные, добрые или с желчным характером, курящие или не курящие- не умирают и все тут!
Мед. сестры...они ухаживают за умирающими, поэтому они привиты.
Друзья вообще не умирают- навещаешь ты их или нет, здоровы они или чем- то болеют, одиноки или окружены семьей, друзья - не умирают и точка . Мои друзья - это точно нет...Чьи- то друзья- да. Я слышала, кто- то рассказывал, что это бывает, но у меня- нееет!
Мы стояли на кладбище, у могилы бережно укрытой цветами, никто не двигался, было тихо не смотря на то, что нас было много. Мы долго стояли и не решались отойти...Мед. сестры и друзья не умирают!!!
Но тебя не было , ты была там, под ворохом букетов и комьев земли. Ты там навсегда.
В один из моментов мне захотелось пройтись между людьми с застывшими лицами , оддернуть их и сказать громко- громко- "ВСЕ! Нету ее, нету!!! Расходитесь, чего вы ждете? " Но вместо этого. я так же , как и все, стояла с маской бессилия и грусти на лице и чего- то ждала...
А потом развернулась и пошла- пошла все дальше и дальше от этого странного стопотворения...
Нет тебя. И уже не будет. Ты ждала отпуска? отдыха? Вот он.