И снова...

Александр Ляшинский
… И снова встретятся два полюса Земли,
Перехлестнувшись часовыми поясами….
В круговорот событий, мы, бросаясь,
На белый снег, как капельки, легли.

… И снова искрами червонное на белом,
Рубинов блеск в сиянии зари….
Терпя огонь, бушующий внутри,
Друг друга обожаем неумело….

… И снова взгляды поглощает бесконечность,
Бездонной пропасти мерцающая даль….
Уносит в вечность восходящая спираль
Ошибок прошлого незримую беспечность.

… И снова света бесконечная игра….
… И снова снег под нашими ногами….
… И снова звёзды не у нас над головами
Рисует ночь, наставшая вчера.