Пища разума

Екатерина Медведкина
Давайте побеседуем за рюмкой коньяка,
Мы с вами два философа, наверняка,
Вы любите шутить, а я смеяться шуткам,
Как рада я всегда, таким минуткам.
Мне ваша речь годна под соусом любым,
Пусть будет гусь с каштанами, или паштет гусиный,
Как это все же  сытно, господа,
Да здравствует процесс пищеговорения!