Любимому другу.. спасибо за то что ты есть у меня

Вульфа
Пишу електронкой письмо,
Но боюсь отослать...
Вижу родное лицо,
Но не хочу вспоминать...

Хочу увидеть тебя,
Но боюсь признатся...
Хочу позвонить тебе...
Но что то мешает вмешатся..