Не ставь мне условий!

Алиса Кэйрос
Не ставь мне условий, они ни к чему!
Сама, сколь захочешь, преград возведу!
Расставлю все точки, сменю все пароли,
И буду глуха к твоим слёзам и боли!

Не надо условий! Не надо обмана!
Для фальши момента еще не настало.
Кому ты кричишь о бездушности мира?
Себя уберечь и то ты не в силах!

Не ставь мне условий! О стену не бейся!
Со мной хоть дождем проливным ты пролейся,
Не стану другою, не буду я лучше.
Не можешь терпеть - поищи себе лучше!


31.08.2010 г.