Философия жизни

Софья Кечова
Мы безумно торопимся окунуться в День Завтрашний..., попав в него, начинаем тосковать по Дню Вчерашнему...., в результате  нам не удается позволить себе наслаждаться всем тем прекрасным, чем богат День Сегодняшний!...