Твоей души коснусь едва

Вероника Пятченко
Твоей души коснусь едва
Своей молитвой невесомой.
Так землю трогает листва,
В надежде спрятать в царстве сонном.

И пусть не время. Сорвалась,
чтобы укрыть собой. Сама-то
Ещё не насладилась всласть
тревожным лета ароматом...

Вот так и я: звенят слова -
ушам приятна серенада...
Молитвой лишь коснусь едва,
Мне больше ничего не надо.

Что там грядёт? - Не наша власть.
Любой мне опыт пригодится...
Ещё не насладилась всласть...
Позволь мне о тебе молиться?



              31. 08. 2010