Люблю...

Данилова Алина
Я знаю, что люблю
Тебя душой и сердцем
Я верю, что смогу
С тобой всегда быть вместе...

Я обещаю, что буду
Всегда с тобой одним
И всё, что я взамен прошу
Твоей ласки и любви...

Я не предам, и не солгу,
Утешу, всё тебе прощу...
Не брошу, и любовь твою
До самой смерти сберегу...

Не изменяй мне, и не лги,
Не бросай, а береги
А я всю жизнь с тобой буду
И сердце тебе одному отдаю...
Ведь лишь тебя я одного
Всем сердцем и душой люблю...