Им прекрасно!

Генрих Качуровский
               

В полумраке, в спальном зале, аромат свечи горящей,
Влит ликерчик на миндале, кофе не допит парящий,
Сигаретный дым оставил след в пьянящем аромате.
Какофонию сюиты дополняет стон звучащий….
То, он томно зависает, то прерывисто рокочет,
то сменяется скулежом, то визжит и вдруг хохочет…
Отблеск  лучиков камина в сочетании с свечою
Обрисовывает тени, возлежащих за парчою…
…Им прекрасно!
…Извиваясь- силуэты, грациозно не повторны!
Их забавы и движения безусловно, отрешенны,
То летят непринужденно как небесные кометы
То стихают замирая,  а то вертят пируэты…
…Им прекрасно!
                Не мешайте!
                Чудный миг, ведь…
                им прекрасно!