безнадёжные мысли

Олеся Ларина
мы получаем дурацкие сообщения в виде конфет.в котрых говориться о чём то странном о какой то любви.слово ещё такое странное.откуда оно вообще взяло.почему это слово не навали типа боль.неуёмная связь.а именно любовь.от него происхдит много корней связанных цепями обид.слёз.какойто старнной боли.начинает болеть такой орган как сердце.но как он может болеть.только физически.но он разрываеться морально.морально разлангаеться.как труп.но труп уже ничего не чувствует а мы чувствуем боль по всему телу.так же мы говорим что болит душа.а где она?!откуда мы её взяли..её же нет.это тупо выдумка озабоченного человека.человек вообще существо изрядно произошедшее от обезьяны.единтственно правильное в этой жизни то что мы видим.это не иллюзия.видим солнце.небо.и единственное что не иллюзия это Бог.многие не верят него.может его и вовсе нет но чувствуется присутствие духа.равновесие цепей наших сердец состоит в противоречии наших слов.философия жизи это галаза человека.что он видит.и конечно существование нашего мира изрядно иллинизирует свой мозг.