Наговорила...

Аврора Ольга
Зачем комплиментами
Меня  встречать?
Сама знаю, что
Постепенно угасаю.
А вы упорно при встрече
Дежурные  фразы про красоту
Как рыбы в нерест икру мечете

Все говорите, говорите...
От этого вам, наверное, легче
С моими морщинами
И сединой справляться?
Иногда хочу в ответ
С вами подраться.

И чем старше я,
Тем больше нелепых слов
При приветствии.
И от неловкой моей реакции,
Как следствие,
Мой мозг все чаще
Попадает в прострацию.

Чтобы ложь
Перестала звучать, надо что?
Действительно  лечь
И начинать умирать?

Расслабьтесь, дорогие
Мужики.
Перестаньте быть такими тупыми.
Или злыми.

Сама знаю, что недолго осталось
Быть похожей на  красивую женщину,
Что на той и той фотографиях.
Все меньше  лет, а может даже месяцев,
Осталось, видя  девушек,
Не завидовать
Их молодости, их глупости.

Хватит всяких тупостей!
Прекратите, пожалейте!
В сторону комплименты.
А если не понимаете,
Как Вам такие аргументы:

Давайте я   при встрече
С вами говорить каждый раз 
Буду о для вас  главном:
Ну как там, жив еще твой друг,
Который между ног?!
Да, да, тот, который пониже
Твоего толстого пуза!
Жив? Молодец, встает по утрам -
И в семь, и даже иногда
После обеда?
И что жена,  довольна
Обстоятельством этим?
И та молоденькая девчонка,
Та,  с которой я видела
Тебя позавчера?
Ах нет, с той уже расстался …
Другая на примете.
Ну что ж удачи.
И ему приветы.
Да, да! Ему, который
Еще пока жив.
Но все реже подает признаки
Здоровой жизни.

Все там будем.