Имею свойство остывать...

Вита Парфенович
Имею свойство остывать,
И зажигаться, словно спичка,
Немного странная привычка?
Но не добавить, ни отнять…

Грустить с открытою душой,
Не с меньшею душой – смеяться,
Мне некого теперь бояться,
По жизни йти пришлось одной.

Самостоятельность была
Немного терпкая на пробу,
Но я ценю свою свободу,
И не желаю, право, зла,

Ни тем, кто не умел понять,
Не мог принять, тайком смеялся,
Кто нетерпел и не боялся
Советы «вредные» давать.

В Сети есть сайт вконтакту.ру,
Там сто друзей своих отыщешь,
Захочешь больше – новых тыщу
Зареглишь – и к тебе прийдут.

А нерадивых всех – в игнор.
Такая дивная природа,
Ты выбирай! Тебе свобода –
Кого в букет, кого – на сор.

А я поди пройдусь пешком,
Подумаю в приюте леса,
Какая тайная завеса
Таит реальную любовь?