Эволюция!

Горячев Александр
Благосостояние всех
Обеспечивает успех!
Без желания награждений
Выполняется служение!

Света люди в мир приходят,
От страданий нас уводят!
Это признак добрых дней
Эволюции моей!

И твоей, и общей нашей!
Нету дела в жизни краше!