Грёзы в спальне

Рыжая Львица
          
Мне не согреться… –  налил бы хоть чаю горячего!
Только опять заперСЯ ты в безжизненном «ящике».
Как же…(!) – «ДИНАМО» за «зелень» дерётся-корячится! –
Баста! Тебе наплевать на моё настоящее.

В спальню(!)… И грезить: ведь может когда-то иначе быть(!) –
Нежной рукою разгладишь мне рыжие волосы,
И, принеся полстаканчика чая горячего,
Душу согреешь ласкающе-бархатным голосом!
                31.08.2010г.