До свидания лето!

Наталья Сергеенко Матюшина
По красивой гуляю аллее,
На закате уставшего дня.
Ярко-красным багрянцем алеет
Гроздь рябины в руках у меня.

Догорает капризное лето,
Что-то шепчет листва на ветру…
Отдалённые всполохи света
Растворились бесследно в яру.

Плавно сумерки лягут на плечи.
Опустилась прохлады волна,
Отшумевшее лето! До встречи!
За окном моим осень видна.