Последний цветок

Андрей Фишт
Мне,кажется,что боле,
Нет больше чистых чувств,
Лишь только ветер,да на воле,
Не знает про тоску и грусть.
***
Но,в заброшенном саду,убитом,
Временем и алчностью пустой,
Растёт такой,как встарь, красивый,
Цветок,что сердцу дорогой.