Мы были счастливы вдвоём на Чёрном море

Поль Влади
      
В любимом городе моём,
На Чёрном море,
Мы были счастливы вдвоём,
Не зная горя.

Солёный ласковый прибой
Шептал о счастье,
Звенела песня над волной
О нежной страсти.

И блики солнца по волнам
К ногам стремились,
Дарило море счастье нам,
И счастье снилось!

Сливалась моря синева
С небесным цветом,
Казалось это навсегда
То наше лето.

Давно минули те года,
Ты не со мною,
А я всегда стремлюсь сюда
Вернуться к морю!