Мы счастливы вдвоем...

Оля Разуваева
Мы счастливы вдвоем!
И что бы вы не говорили,
Мы счастливы вдвоем!
О! если б вы не говорили!
Что он не тот,
Что я еще поплачу,
Что будет нам не счастье неудача...
И многое еще сказали б вы,
Но радуйтесь! Уже не вместе мы.
Мы поразень и  мы теперь несчастны,
Тоскливы наши дни
И ночи наши далеко не стратстны.
Мы в разных уголках земли
Пытаемся уснуть в чужих постелях,
Тайком от половин любовь лелея,
И ищем блеск в чужих глазах!
Мы глубоко несчастные создания,
Две половинки недолюбленной любви,
Еще звучат в сердцах
Слова, признанья...

Мы все еще друг другу так нужны
И наши тайные посланья
К друг другу так нежны.
Слова любви уже едва слышны
Но как молитву мы их снова повторяем...

А счастливы ли вы?
Довольны ль вы судьбой?
Друг друга каждый день благодарите?
Слова любви как часто вы друг другу говорите?
Задумайтесь. Поймите. Не судите.
Завидуйте. Учитесь. И тогда
придет в сердца любовь и будет с вами навсегда...