Как страшно стало жить...

Александр Сергеич Савин
Как страшно жить на свете стало,
Ложимся спать мы с кем попало.
А просыпаясь говорим-
Ну, как я мог! В последний раз...

Недавно женщину спросил-
А, что тебе для счастья надо?
В ответ услышал я такое...
Что уши завернулись в парус!

Вам интересно бы лоб знать,
Что именно она сказала-
Машину, деньги, мужика,
Мужик лишь только для того,
Чтоб были деньги и машина!

Я рассмеялся и упал,
Но тут пошли и слезы.
Не радости, а боли...

Боль от того, что страшно стало.
Так жить нельзя, так страшно жить,
Любовь мы опорочили удобством,
Лишь притворяясь говорим, что любим...

В конце концов не будут вечны наши телеса,
Не будем вечно мы красивы,
Не будем молодыми вечно...