На дороге Жизнью пахнет...

Син Глет
На дороге Жизнью пахнет,
из-под выхлопной трубы,
Жизнь Природу держит в страхе,
- ядом капает с губы...

Жизнь возможна без Природы,
без цветочных кренделей,
без погоды-непогоды,
без озёр, лесов, полей!

Жизнь — когда еды от пуза,
дом с теплом, ведро вина,
сладкой женщины огузок...

А Природа, на хрена?

От неё какая польза?
Бегать по траве сырой,
на скамейке нюхать розы,
- простатит и геморрой!

На закат смотреть опасно,
так же, как и на рассвет,
На сетчатке клетки гаснут,
им не всяк полезен свет...

А в лесу клещи и змеи,
жалят из большой любви,
Втихомолку нас имеют,
хоть лови, хоть не лови...

Путь в Природу — телевизор,
- безопасный агрегат!
С ним исполню все капризы,

… и не поднимая зад.