Я сегодня не буду поэтом

Алекс Титаев
Я сегодня не буду поэтом
И тревожить Вас в сумерках ранних.
Буду Вам молчаливым багетом,
Буду просто обоями в спальне.

Растворюсь среди призрачных буден,
Незамеченным стану как прежде.
Меня нет, а любовь-то будет,
Сердце верит и бьется в надежде.

Завороженно смотрим на пламя,
Искры тают, и темное небо
Охватило полсвета, но знаю,
Что приду к тебе, кем бы я не был.