О любви

Борис Межиборский
      О ЛЮБВИ.
Холодное шампанское укутано  салфеткой,
Холодное шампанское покрыто  тонким льдом.
А мы с тобой за столиком, на маленькой кушетке,
Сгорим от вожделения, но это всё потом.
Прекрасная, роскошная,  шикарно разодета,
И светится  волшебное с брильянтами колье.
Любовью обоюдною, мы так с тобой согреты,
И  мчатся чудо-градусы по пламенной шкале.
И пенится шампанское, ему в бокале тесно,
И пальчики дрожащие, я страстно целовал,
А чёрный кот зажмурившись, лежал на мягком кресле,
И нашему любовному общенью не мешал.