Тайна бытия

Таня Руденко
О любви так много слов рассказано,
Любят все и старый, молодой.
И приходит так она негаданно,
Видно так предрешено судьбой.

Думаешь,  что вот она великая,
И большая чистая любовь.
Как же распознать ее безликую
Ту, что на века  нам бог дает.

Как не упустить, не потерять ее
Ту, что на всегда нам всем дана?
Ведь судьба на небе всем написана,
Только жаль - то тайна бытия.