Тебе...

Кэтти Сарк
Насколько мне хватает сил,
Я рву тяжелые оковы,
Мне лунный диск путь прочертил,
По этой жизни бестолковой.

Бросаясь под ноги дождем
И понимая суть свободы,
Я вновь рождаюсь с каждым днем,
Вдаль отпуская эти годы.

Мне для тебя не жалко слов,
Любить и верить-я готова...
И среди сотен голосов
Мне не хватает лишь родного.

Пусть много серых мокрых трасс
Нас разделяют не жалея ,
Но я с тобою там, сейчас!
Своей любовью нежно грею.

Устав за сутки от дорог,
Уснешь на пару с верным другом.
Мой милый,ты не одинок!
Мы просто бегаем по кругу...