Набросок

Лана Сентябрь
Моя дорога уведет
За тот далекий поворот,
За горы, что видны в дали,
За лес, что мрачен изнутри.
За те моря, что в летний день
На горизонте мне сияют,
За реки те, за ивы тень,
Что путников к себе прильщает.

Закончить не получается, к сожалению