Любимому...

Нина Белова
                Богданову Э.В.(28.11.1946г. - 30.08.1999г.)            
 
    Уже прошло почти семь лет
    С того момента, как узнала,
    Что ты покинул белый свет
    И в ночь ушёл, … душа устала.

    Я верю, если б силы были в ней,
    Она, конечно б, не сумела
    Оставить маму … и детей,
    Быть рядом с ними бы хотела.

    И прежде чем совсем уйти,
    Ко мне пришёл ты в сновиденье,
    С собой позвал меня пойти,
    Но не пришёл за мной … в последнее мгновенье.
   
    И вот теперь … живу, бегу, иду,
    Но без любви твоей мне страшно.
    Ведь сердце чуяло беду,
    Как оказалось … не напрасно.

    О боже, как пережила?!
    Бесчеловечную потерю!
    Как дальше жить?
    Душа … больна,
    И в радость жизни я не верю.

    В ту радость, что несет любовь,
    Любовь двоих, собой полнимых.
    И в ожиданье … вновь и вновь
    Прикосновенья душ ранимых ...
 
   

    И вот недавно вновь во сне
    Пришёл в моё ты сновиденье.
    Любовь моя и боль во мне
    Пошли в стихи в одно мгновенье.



                26 апреля 2006 года