Ведьму вызывали?

Ирина Собишина
Ведьму вызывали?
Зачем ее, вы звали?
Может зелье вам сварить?
Милого приворожить?
А может так позвали
На пиво и хинхали?

И вот она явилась.
Совсем не запылилась.
Скорей её встречайте,
Да должно привечайте.
Зачем ее, вы звали?
Ведьму вызывали?!