Лишь только...

Йония
 
Тщетны старанья...
К "мёртвому" сердцу порой
Не достучаться...

Лишь только милость
Вечной Богини Любви-
Шри Радхарани

Сможет расплавить
Лёд СамоМненья Души
В течь Отреченья...