Виртуальный поцелуй нарисовался...

Алексей Классик
Виртуальный поцелуй нарисовался,
Прикреплен в конце пустой строки.
Чтобы знал я или оставался?
На вопрос ответы не легки...
Догадайся, что он означает,
И почувствуй вкус соленых губ.
Виртуально- многое бывает.
Виртуально я бываю груб...
Буквы- чьи-то мысли выражают.
Ну, а странные, забавные значки?
В мир эмоций путь нам открывают?
Или чувства просто маячки?
Не пойму я, как тут не стараюсь,
И ответить что, увы, не знаю.
Смайликом я мило улыбаюсь...
И в сети Чеширским исчезаю:-)