Душою обнажённой человек...

Татьяна Таша Васильева
                * * *
Душою обнажённой человек
Вбирает свет иль тьмы тягучей тину.
Приобретает - Лик,иной - личину
За весь многострадальный долгий век…

                * * *
  Летит кленовый вертолётик вниз,
Но вот угодно, и с потоком ленно
Он вверх скользит. Божественный каприз…
Упасть иль воспарить? Всё свыше - непременно…

* * *
Нежданность серебрит висок,
Приходит время чистых красок,
Пред нами схимник - осени порог,
Где не уместна лживость разных масок…

   * * *
Блаженно верую в Добро,
Неистово в Любовь я верую.
Тьма волком рыщет – всё равно:
Они живут Заглавной мерою…