изъять

Маша Отсуп
сгущать пески,
душить копоть.
жабрами трески
точить локоть.

изъять в осень,
навзничь лечь.
обесточить проседь,
выстригая речь

репей к чаю,
в горле нарезки.
не предлагаю
вскрыть занавески.