Мужские вирши. Опус третий. из Сборника

Борис Володин
               

К обзору прелестей  прекрасных,
Какими нежный  женский пол
Нас соблазняет ежечасно,
Я нынче снова подошёл…
Оставим попки, ножки, груди-
Уже воздал им, и воздам,
Глаза и уши нынче будем
Мы воспевать у милых  дам!
Серьгами – ушки, тушью – глазки
Украсить дамы норовят,
Но мы –то знаем ,без подсказки,
Натура лучше, во сто крат!
Глазами женщина  пленяет
Они безумно хороши!
Все чувства  дамы отражает
Живое «зеркало души»!
Мужчина! Действуй без опаски,
Когда тебе лишь одному
Она игриво «строит глазки»,
Путь открывая ко ВСЕМУ!
В таких  глазах   мужчина «тонет»,
Но эта «гибель» - счастья миг!
Она ж потом, когда застонет
От ласк мужских – закроет их!
И это вовсе не причуда-
Необходимость, я  б сказал,
Что бы не «вынырнул» оттуда,
Тот, кто тобою обладал!
А коль в глазах  не сохранится,
То надо гнать его, взашей…
Но, хватит глаз, как говорится,
Пора добраться до ушей!
Не всем известно, между нами,
Но мы, на ушко, сообщим,
Что любит женщина ушами,
Сперва…а после – остальным!
И, если нежных слов мужчина
На ушко ей не прошептал,
То часто ждёт его кручина-
Он в «фавориты» не попал!
Учись вещать красивым слогом,
Коль хочешь дамой обладать!
Плюс, помогает, и во многом,
Уменье ушки приласкать...
К важнейшим эрогенным зонам
Природа ушки отнесла,
И дам, чрез ушки побеждённым,
На  этом  свете нет числа!
Так пусть мужские наши души
Их ценят, нежность не тая,
Ведь милых дам  ГЛАЗА и  УШИ-
Глаза и уши БЫТИЯ!