Ты многократно душу очищаешь

Вячеслав Переверзев
Ты многократно душу очищаешь,
Однажды дав Себя на крест;
И Святым Духом наполняешь,
Протягивая с неба Божий перст.
 
Господь, Ты в милости великий
И без Тебя я не поднялся бы, упав.
А этот мир греха: суетный, дикий,
Прошелся по душе бы, затоптав.
 
Но я стою, Тобою укреплённый,
Могу молиться, петь, любить.
И, от греха и тьмы спасённый,
В Тебе, Иисус, имею право жить.
 
08/29/2010 г.