Пойми меня

Марина Макаревич
Когда пишу стихи я
Задумчева слегка.
Пишу все о любви я
Душа моя полна.

Полна любви и счастья,
Полна обид и слез.
Пишу от всей души я
Ты может, не поймешь...

Ты не поймешь мою печаль,
Ты не поймешь мою обиду,
Ты не поймешь любви моей
Прочтешь и быстро все забудешь.

Забудешь ты, разлуки наши,
Забудешь ты, обидные слова,
Забудешь ты, счастливые минуты,
А я напомню, как всегда.

     15.06.2002г.