И многое там будет в нашей воле...

Вадим Цимбалов
Когда ночная тень укроет дни земные
И новая земля прострится пред тобой -
Воспрянут души наши, и не мы им,
Они навек подарят нам покой!

Не будет вспышек знания и боли,
Сует земных уж не соткёт игла.
И многое там будет в нашей воле!
Любовь отдаст нам дивные крыла...