Я снова забываю БЫТЬ...

Татьяна Берёзкина -Силина
***
Я снова забываю БЫТЬ.
Глаза бессонно смотрят в небо.
Я что-то не могу забыть,
А в воздухе уж пахнет снегом.
Я снова выброшу ключи
И не смогу опять вернуться.
Но лишь прошу: ты не молчи,
Не дай мне в осень окунуться.