Лорду-безвременно ушедшему другу

Наташулечка Любимая Дедова
Моему самому лучшему другу,сыну,собаке... Лорду

Собака - лучший друг на свете
Собаки лучше в мире нету
Она верна, честна, ревнива
Она хитра, но миролюбива

Игрива, ласкова, умна
Красива шкодна и мила
Она черна, стройна, любима
О как дитя неповторима

Есть и характер и привычки
Капризы и свои обычаи
Болезни также и болячки
Друзья, враги, любимый мячик

Есть в песенке одной прекрасные слова,
Что преданней собаки нету существа!
23.08.1999


Не могу поверить!
Что тебя на свете нет?!
Ты был здоров, ты был так весел
И никогда ты не был одинок.

Ты любил мои глаза,
Ты любил мою улыбку,
Ты мог выслушать понять,
Ты прощал мои ошибки.

Ты охранял меня от злых людей
И ревновал ко мне любых парней
А иногда ты даже выбирал,
Одобрял мой выбор или протестовал.

Тебя понять могла я с полувзгляда
Тебя любила, мой ты ненаглядный.
Ты был мне словно дитё,
Да... ты был дитятко моё!

Такой большой и теплый,
Такой противный вредный,
Такой капризный легковерный,
Но был ты мой и только мой.

Но убил тебя старикашка злой,
Просто так, из злости, зависти к тебе,
Ведь тебя любили а его то нет.
Прощай, золотой мой пока,
Ты знаешь, я люблю тебя
2003г.