Сон

Наташулечка Любимая Дедова
Мне снится сон! прекрасный сон
Как будто ты в меня влюблен
И я люблю тебя до слез
Какой прекрасный сон из грез

Мы вместе ходим по полям
Вдоль речки голубой
Растут цветы и тут и там
А мы средь них, и я с тобой!

Нам хорошо, душа поёт
И солнце нам в лицо смеётся
Мы будем вместе навсегда!
Мы никогда не расстаемся.

Но это сон, всего лишь сон
Да ты в меня и не влюблён
Я не люблю тебя до слёз
Какой прекрасный сон из грёз!

2000г.