***

Шу Лили
Хотеть любить
Хотеть рыдать
Хотеть взорваться извержением,
Хотеть взлететь,сойти с ума
сорваться в бездну
Дна достигнув,
Рассыпаться дождём,и
Градом обратиться..
Хотеть весной быть
майским громом...
Хотеть кричать
по всем мирАм,
Что влюблена,и
Без любви порочна,
..........................Я.....